Ir al contenido
スクショ帖

StackWorks/スクショ帖

スクショ帖

Privacidad

Contenido1. Información que recibe el desarrollador2. Fotos3. Funciones del dispositivo4. Borrado de datos5. Público6. Cambios y contacto
Cuaderno de capturas

Traducción de la política y las condiciones japonesas actualizadas el 27 de septiembre de 2026.

StackWorks trata la información de quienes usan Cuaderno de capturas de la siguiente manera.

1. Información que recibe el desarrollador

Ninguna. No hay cuentas, anuncios, análisis de uso, seguimiento ni servidor del desarrollador. No recibimos fotos, texto reconocido ni información de uso.

2. Fotos

La app solo lee imágenes que iOS identifica como capturas de pantalla. Con acceso limitado, solo lee capturas de las fotos seleccionadas. Apple Vision reconoce texto, códigos QR y tipos de imagen en el iPhone. En dispositivos e idiomas compatibles, los Foundation Models locales de Apple pueden ayudar a clasificar. Las imágenes y el texto no se envían a servicios externos.

No se guardan copias de imágenes. Se almacenan identificadores de fotos, fechas de captura, dimensiones, texto reconocido, categorías, información extraída como números, fechas e importes y pequeñas huellas para comparar imágenes similares.

Solo se borran fotos después de que las selecciones, inicies el borrado y confirmes en iOS. Las fotos borradas permanecen 30 días en Eliminado recientemente. Añadir fotos a los álbumes elegidos con Plus no las borra.

Con Fotos en iCloud, Apple recupera los originales que no están en el dispositivo mediante sus mecanismos de Fotos. El borrado también se refleja en otros dispositivos sincronizados.

3. Funciones del dispositivo

El acceso de lectura y escritura a Fotos se usa para leer capturas, borrar elementos seleccionados y organizar álbumes. Al añadir un evento, solo se abre el editor de iOS y el evento se añade después de que lo revises y confirmes. La app no lee eventos del calendario.

Las tareas en segundo plano continúan la lectura dentro de los límites de iOS. Los widgets muestran en el dispositivo cantidades, espacio y número de sugerencias, sin imágenes ni texto reconocido. Apple gestiona las compras; el desarrollador no recibe información que identifique a los usuarios.

4. Borrado de datos

Al borrar la app, se eliminan sus resultados de lectura del dispositivo. Si borras una foto o revocas el acceso a ella, la app también elimina sus resultados.

5. Público

La app es una herramienta para el público general.

6. Cambios y contacto

Los cambios de la política se anunciarán aquí. Contacto: contact@stack-works.dev.

SUPPORT & CONTACT

Soporte

Contacta con nosotros para preguntas, errores o sugerencias.

contact@stack-works.dev ↗